Yodda - новости регионов России

10-летний Ваня найден

12.01.2017, 10:06
Поздним вечером 11 января в подразделение по делам несовершеннолетних отдела полиции № 6 поступило сообщение о том, что пропавший Иван ЮРЧЕНКО 2006 г. р. находится в доме у родственников.

Напомним, 10 января мальчик самовольно покинул помещение центра социальной помощи семье и детям «Отрада», расположенное на ул. Байкальской.

Как выяснилось, ребёнок сбежал из центра к своим близким в частный дом на территории Ленинского района. Однако, добравшись до места, увидел, что в доме уже никто не живет. Тогда мальчик обратился за помощью к соседям, а те, в свою очередь, связались с его родственниками, которые вскоре приехали и забрали Ваню. Потом родственники позвонили в полицию и сообщили, что с мальчиком всё в порядке.

В настоящее время муж и жена, воспитывающие троих детей, оформляют документы для усыновления Ивана. До этого несовершеннолетний будет оставаться в центре социальной помощи, сообщили в отделении по связям со СМИ УМВД России по г. Екатеринбургу.

© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@newsbomb.ru

Мнение редакции интернет сайта newsbomb.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования