Yodda - новости регионов России

В День города в Академическом выступит группа Uma2rman (АФИША)

10.08.2016, 11:05

Екатеринбург, Август 10 (Новый День – Новый Регион, Анастасия Истомина) – 20 августа, в День города, в районе Академический пройдет фестиваль «Добрососедство», главным хедлайнером которого станет группа Uma2rman. Также здесь пройдет фестиваль кофе, массовый запуск шаров, будет работать гастрономическая зона и большая детская площадка.

В этом году Академический впервые станет площадкой на Дне города. В районе пройдет фестиваль «Добрососедство», главной площадкой которого перекресток улиц Академика Сахарова и Вильгельма Де Геннина. Здесь будет установлена сцена, и с 15:00 начнут выступать музыкальные группы, а хедлайнером станет команда Uma2rman.

Кроме того, по всему району будут расположены дополнительные точки с активностями. Например, зеленая зона между новыми электродомами Академического отдана под первый в Екатеринбурге фестиваль кофе. Сразу несколько городских кофеен покажут мастерство приготовления кофе и рисования на пенке от латте и капучино. А в полдень стартует Фестиваль ипотеки, заработает фудкорт, начнется интересная образовательная программа.

Во всех зонах фестиваля для гостей праздника будут организованы экскурсии. Для тех, кто пройдет больше всего точек и поучаствует в разных мероприятиях, организаторы приготовят призы.

«Праздник хорош также тем, что в нем можно участвовать всей семьей: полезные и интересные площадки предусмотрены как для взрослых, так и для детей. Кроме того, отдельная программа и карта с маршрутами будет ждать екатеринбуржских велосипедистов», – рассказали организаторы фестиваля.

Специально для гостей из других районов Екатеринбурга 20 августа будут организованы дополнительные парковочные места – будет открыт бесплатный подземный паркинг.

Источник: urfo.org
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@newsbomb.ru

Мнение редакции интернет сайта newsbomb.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования